I progetti

Grazie all’ esperienza maturata, alle continue ricerche  e  alle numerose sperimentazioni, Valerio Valle si distingue per la capacità di  proporre in ogni progetto, un tipo  di pizza diverso,  l’ unico denominatore che le distingue sono  la qualità degli impasti e il gusto delle farciture che propone.

Compagnia della Pizza

“La Compagnia Della Pizza, la prima pizzeria d’ asporto di Valerio Valle, fondata insieme al socio Federico Spada nel 2009 a Giulianova, il laboratorio dove si sono svolte la maggior parte delle sperimentazioni, dove oggi propone principalmente la classica pizza italiana d’asporto, tonda o a spicchi,  bassa e croccante, facilmente digeribile e gustosa,  questa è la pizza popolare, quella che non ti stufa mai”

Via Trieste, 181, 64021 Giulianova TE
320 556 9797
sito: www.compagniadellapizza.com
facebook: https://www.facebook.com/compagniadellapizza/?ref=ts&fref=ts

Fratelli Valle

La Pizzeria  F.lli Valle,  fondata nel Marzo 2015 da Valerio Valle, nel cuore di Roseto Degli Abruzzi, nasce per proporre una pizza al Taglio differente.
“Terribilmente friabile….estremamente leggera…EPICAMENTE STREET FOOD”

Via Latini, 23, 64026 Roseto degli Abruzzi TE
342 553 7512
sito: www.fratellivalle.it
facebook: https://www.facebook.com/fratellivalle/?fref=ts

Pizzerie del Gruppo TUTTI SANTI

Il progetto Pizzerie Tutti Santi, fondato insieme all’ Imprenditore Sergiusz Urbaniack  è un franchising che oggi si sta estendendo in tutta la Polonia. La formula rappresenta la classica pizzeria Italiana, forno a legna, impasti a lunga lievitazione, materie prime italiane, ambiente interno caldo e famigliare.

sito: www.tuttisanti.pl

Pizzeria Spicchi D' Autore

La pizzeria Spicchi d’Autore è la pizzeria studiata da Valerio Valle, per Nino Cartone, titolare del locale, nella  quale si può gustare una pizza al piatto “diversa” dalla pizza classica.

L’ impasto è  di  tipo semi-integrale, altamente digeribile e gustoso, la pizza cotta nel forno a legna e  farcita spicchio per spicchio con prodotti abruzzesi di qualità , viene proposta  soprattutto con un percorso a degustazione, perchè  questo modello di pizza vuole offrire un  esperienza non  una semplice cena.

Facebook https://www.facebook.com/pizzeriaspicchidautore/?fref=ts

Ristorante Konvivium

La pizzeria Konvivium nasce dalla voglia del giovane Alessandro Menaguale, di portare nel centro storico di Montorio al Vomano, dopo la crisi provocata dal terremoto del 2009, una pizza  e un locale di alta qualità capace di rianimare il paese e riaccendere l’ ottimismo nei giovani che vedevano Montorio un paese “per vecchi”. Nasce un posto dove grazie alla straordinaria pizza in pala al taglio  e la pizza tonda sottile senza cornicione per la cena, si riportano al centro, non solo la buona alimentazione, ma soprattutto  i valori della condivisione e della convivialità in un progetto unico per Montorio al Vomano.

C.so Valentini, 18 – Montorio al Vomano (Teramo)
Telefono 0861 592461
Facebook: https://www.facebook.com/konviviumbymenaguale/?ref=page_internal

Pizzeria Alessandro

La Pizzeria Alessandro, si trova a TBILISCI in Georgia ed è la prima vera pizzeria italiana della Capitale, avviata da Valerio Valle nel 2019, ha l’ obiettivo di far conoscere la vera pizza classica italiana anche in Georgia, che fino ad allora non era ancora presente nel territorio.

16/1 Giorgi Leonidze St, Tbilisi, Georgia
TeL : +995 591 31 33 11
Sito internet: http://alessandro.ge/alessandro/index.php

Translate »