Valerio Valle al Sigep 2023 per Moretti Forni
Mercoledì 25 Gennaio Valerio Valle è stato invitato a alla Fiera SIGEP 2023, per tenere una masterclass presso lo stand di Moretti Forni.. Durante la masterclass, Valerio ha presentato il...
Mercoledì 25 Gennaio Valerio Valle è stato invitato a alla Fiera SIGEP 2023, per tenere una masterclass presso lo stand di Moretti Forni.. Durante la masterclass, Valerio ha presentato il...
Dal 16 Gennaio al 28 Gennaio , nella sede di Scerne di Pineto (Teramo) si terrà il nuovo corso di formazione per pizzaioli. Il corso ha una durata di 10 giorni, dalle 8:30 alle 12:30, dal Lunedì...
Compagnia della pizza , si conferma ancora una volta tra le migliori pizzerie al taglio d’Italia, dopo la conferma del Gambero Rosso, che fin dalla prima edizione assegna 2 rotelle su tre...
Dal 31 Gennaio al 11 Febbraio 2022 , nella sede di Scerne di Pineto (Teramo) si terrà il nuovo corso di formazione per pizzaioli. Il corso ha una durata di 10 giorni, dalle 9:00 alle 13:00, dal...
Dal 20 al 31 SETTEMBRE 2020, 10 giorni per imparare a fare una pizza a regola d’ arte con Valerio Valle -Dal Lunedi al Venerdì; -Dalle 8:30 alle 13:00 – rivolto a chi desidera...
Domenica 9 Febbraio 2020, in occasione del National Pizza Day , Valerio Valle sarà ospite nella trasmissione “ Dzień Dobry TVN“ canale TVN polacco, per parlare della vera pizza italiana e per...
Dal 23 Marzo al 3 Aprile 2020, Valerio Valle terrà il nuovo “CORSO PIZZAIOLO”, aggiornato alle nuove tendenze e i nuovi metodi di lavorazione, nella sede della GDF Academy, presso il...
Grande fermento a Lubin per l’ apertura della pizzeria TUTTI SANTI. Il 12 Dicembre 2019 infatti la pizzeria numero 11 del franchising TUTTI SANTI, brand che vede protagonista la pizza di...
Il 20 Settembre 2019, Valerio Valle preparerà insieme ai membri della squadra italiana pizzaioli professionist, le sue pizze in pala, alla di CENA DI BENEFICENZA organizzata presso il...
Ecco il primo appuntamento per il 2019 del format ideato da Valerio Valle, della “CENA CONVIVIALE”, una cena a base di pizza a degustazione che vuole servire per riportare il valore...
Partirà il 18 Febbraio il nuovo corso da Pizzaiolo organizzato dalla Confcommercio di Pescara , che vedrà ancora protagonista Valerio Valle, docente di riferimento dal 2012. Il corso che ha una...
Il 6 DICEMBRE 2018 un EVENTO UNICO per gli amanti della pizza a Newcastle, infatti VALERIO VALLE sarà ospite della “ PIZZERIA ITALIA “ con la quale organizzerà la prima “DEGUSTAZIONE...
Quasi tutto pronto per la nuova apertura, la nona esattamente, ma sicurmente tra le più importanti , vista l’ importanza della location, la città di Varsavia. Il progetto dell’...
Si è tenuta Giovedì 12 Aprile, a Roma, presso la sala conferenze di ROMEO CHEF&BAKERY, la riunione degli Ambasciatori Del Gusto, guidata dalla Chef Stellata Cristina Bowerman e il...
Sorgerà davanti alla meravigliosa riserva naturale dei Calanchi di Atri, la nuova pizzeria di Valerio Valle. Il nuovo progetto avrà come obiettivo quello di riportare lo stile della pizzeria e...
Questa volta Valerio Valle è approdato a Cracovia,una delle più belle città della Polonia, per la nuova apertura dell’ OTTAVO punto “PIZZERIA TUTTI SANTI. Il sogno dell’...
Si è Concluso il 6 Ottobre il corso PIZZAIOLO Settembre 2017, tenutosi a Città Sant’ Angelo(PE), presso la sede della F.A.R.C.O. Grandi impianti e organizzato dalla CONFCOMMERCIO PESCARA. Anche...
Partirà il 25 Settembre il nuovo corso da Pizzaiolo organizzato dalla Confcommercio di Pescara , che vedrà ancora protagonista Valerio Valle, docente di riferimento dal 2012. Il corso che ha una...
Si è Concluso il 30 Giugno il corso PIZZAIOLO estivo, tenutosi a Città Sant’ Angelo(PE), presso la sede della F.A.R.C.O. Grandi impianti e organizzato dalla CONFCOMMERCIO PESCARA. Sono stati 9 i...
Ad intervistare Valerio Valle, arriva Giancarlo Pierannunzi di “Abruzzo Gourmet” , blog enogastronomico della cucina abruzzese, che inaugura un nuovo format video “ le gastroavventure” girando...
Partirà il 19 Giugno il corso Estivo da Pizzaiolo organizzato dalla Confcommercio di Pescara , che vedrà ancora protagonista Valerio Valle, docente di riferimento dal 2012. Il corso che ha una...
Anche Dissapore.com parla di Valerio Valle Luca Sessa, food-blogger per Dissapore.com , uno dei portali più conosciuti e più importanti nel panorama del food , approda a Roseto Degli Abruzzi per...
Si è Concluso il 12 Maggio il “corso Pizzaiolo Maggio 2017”, tenutosi a Città Sant’ Angelo(PE), presso la sede della F.A.R.C.O. Grandi impianti. I Ragazzi in 10 giorni sono riusciti a proporre...
Partirà il 2 Maggio il prossimo corso organizzato dalla Confcommercio di Pescara , che vedrà ancora protagonista Valerio Valle, docente di riferimento dal 2012. Il corso che ha una durata di 40...
Il 20 Febbraio Valerio valle partecipa e vince a Rimini la tappa del Campionato Europeo di Pizza Senza Frontiere 2017. Propone alla giuria composta da chef, pizzaiolo, sommelier e panificatore,...
Si è concluso l’ 11 Febbraio il corso base di pizza classica organizzato dalla Confcommercio di Pescara , soddisfatto il docente Valerio Valle , che in 10 giorni grazie alle numerose ore di...
Il 18 Aprile Valerio Valle vola a Danzica, Polonia per Inaugurare la settima Pizzeria “Tutti Santi”. Il progetto partito a fine 2013 , da un idea dell’ imprenditore...
Si è concluso il 21 Ottobre il nuovo corso Pizzaiolo Confcommercio che ha visto i 13 partecipanti sfidarsi nel PIZZA-COMPETITION FINALE , stupendo la giuria con farciture ricercate e impasti...
Il 13 Settembre Valerio Valle sarà presso la sede del Molino Agugiaro & Figna, insieme ai tecnici Paolo Spadaro e Nicola Demo, per guidare i manager e i capi pizzaioli dello staff pizzerie...
Il 27 Maggio Valerio Valle viene invitato, insieme al fratello Luca, per un intervista su Radio R9, nel programma di Camilla Spicocchi, dove parlerà della propria carriera e dei successi...
Dissapore.com, uno dei più importanti siti che raccontano del Food Italiano, stila una classifica delle migliori pizzerie al Taglio d’ Italia, inserendo la pizzeria di Valerio Valle...
Anche Agrodolce.it, noto portale sul cibo Italiano e non solo , stila una classifica delle migliori pizzerie Italiane fuori Roma, all’ 11 posto entra la Pizzeria Compagnia Della Pizza,...
Si è Concluso il 13 Maggio il Corso Pizzaiolo Confcommercio, Maggio 2016, tenuto da Valerio Valle a Città Sant’ Angelo presso la sede della F.a.r.c.o. Grandi Impianti. Durante i 10 giorni...
Nuova vittoria per Valerio Valle , che durante la Fiera Saral 2016, partecipa al campionato Regionale conquistando il primo posto . Al secondo posto invece si affianca il fratello Luca , così i...
Anche il Corso di Febbraio 2016, Organizzato da Confcommercio Pescara, si è concluso alla grande. Il metodo Valle, che prevede un corso di 10 giorni, diverse tipologie d’ impasto,...
Valerio Valle Torna in Polonia, per l’ apertura della 6° pizzeria firmata “Tutti Santi”, progetto franchising fondato dall’ imprenditore Sergiusz Urbaniack in...